Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 25 июля

Сегодня в выпуске:

- Религиозная организация из Новомосковского района сегодня признана областным судом экстремистской. Лейтмотивом проповедей прихода в честь иконы Божьей Матери «Державная» был призыв сжигать документы со штрих-кодами. Заинтересовали прокуратуру и высказывания прихожан о РПЦ, католиках и власти. Защищать религиозную организацию приехал известный адвокат Дмитрий Лило.

- Выдвижение кандидатов по выборам в Госдуму седьмого созыва по одномандатным округам завершено. Сегодня на брифинге в областном избиркоме звучала предвыборная статистика. На сегодня по обоим округам: 183 Тульскому избирательному округу и 184 Новомосковскому выдвинулось по 11 кандидатов. У каждой из парламентских партий в каждом округе есть свой кандидат. Те партии, что освобождены от сбора подписей - это Коммунисты России, Родина, Зеленые, Яблоко, Парнас и Партия Роста – тоже выдвинули по кандидату в каждом округе. В 183 избирательном округе есть кандидат от «ПАРТИИ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО», а в 184 избирательном округе – самовыдвиженец, им нужно будет собрать подписи избирателей. (небольшая пауза). Говорили на брифинге и о предстоящих 18 сентября, в единый день голосования, выборах губернатора Тульской области.

- «Ни гвоздя, ни жезла» и «мягкого приземления», - такие пожелания звучали накануне в сквере «Косогорцам - участникам локальных войн». Отсюда тульские десантники с семьями отправились в автопробег «Тула – Крым». Акцию просветили 75-й годовщине обороны Тулы и присвоению областному центру звания «Город герой».

- За неполные два месяца на водоемах Тульской области погибло уже четверо ребенка. Такие данные прозвучали сегодня в ходе пресс-конференции в государственной инспекции по маломерным судам. На встрече говорили о безопасности отдыха детей на водоемах. Все несчастные случаи, констатируют спасатели, произошли из-за недосмотра родителей. Ведь взрослые зачастую ведут своих чад купаться в запрещенные места, хотя аттестованных пляжей в этом году предостаточно – 49.

- Фестиваль «Тульские крылья 2016» в восьмой раз окрылил оружейную столицу. Современные реактивные самолеты, вертолеты, исторические боевые машины – точнее, их уменьшенные копии - покоряли тульское небо. Взлетная полоса тульского аэродрома «Клоково», еще лет 20 назад принимавшая настоящие самолеты, опять ожила от рева двигателей. Впервые на фестивале выступили участники спортивного авиационного клуба «РусДжет», чемпионы мировых соревнований по авиаспорту.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.