Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульская область - на дне демографического рейтинга

Согласно официальным данным по демографической ситуации в России на 2016 год, Тульская область находится в низшей части рейтинга соотношения смертности/рождаемости.

Согласно данным интернет-портала "Русская планета", соотношение числа рожденных и умерших в разных местах России существенно отличается. "К началу 2016 года положительное естественное повышение числа жителей было отмечено в 44 регионах, в то время как еще в 41 смертность преобладала над рождаемостью. Позитивное естественное увеличение населения традиционно демонстрируют республики Северного Кавказа, Сибирского, Дальневосточного и Уральского округов. И не менее стабильный отрицательный прирост показывают некоторые области Северо-Западного и Центрального федеральных округов. Наиболее грустная демографическая статистика в Псковской, Тульской, Тверской, Тамбовской, Новгородской, Смоленской, Ленинградской и Орловской областях", - отмечается в материале.

Добавим, что по состоянию на 1 января 2016 года в Тульской области проживало 1 506 446 человек, тогда как в среднем за 2015 год - 1 510 008.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.