Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области зарезал знакомого за оскорбление

Сотрудники СУ СКР по Тульской области возбудили и расследуют уголовное дело по убийства 51-летнего жителя поселка Маяк Заокского района.

Тело погибшего обнаружили 14 июля в одном из домов поселка. Предварительный осмотр показал, что мужчина погиб от ножевого ранения.

Спустя некоторое время следователи задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 50-летний ранее судимый местный житель.

По версии следствия, 14 июля между подозреваемым и его 51-летним знакомым, находившимися в состоянии сильного алкогольного опьянения, произошла ссора на бытовой почве. После многочисленных оскорблений в свой адрес подозреваемый взял кухонный нож и ударил им обидчика в грудь.

- От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. О случившемся в полицию сообщил знакомый потерпевшего, которых также находился в указанной квартире и употреблял спиртное. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.  Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.