Close
plug
Лента новостей
16 июня
15 июня
Все новости Все новости Все новости

На трассе «Крым» от Тулы до Москвы пробок нет

Вторая половина дня пятницы – традиционное время осложнения ситуации на дорогах Тульской области. Ближе к окончанию рабочего дня на основных магистралях столицы региона, ведущих за город, образуются многокилометровые автомобильные пробки. Туляки устремляются за пределы областного центра, чтобы провести выходные дни на природе, особенно – в период установившейся на территории региона аномальной жары.

По состоянию на 15:34 мск 15 июля, согласно данным «Яндекс. Карты», автозаторы наблюдаются в нескольких точках Тулы. Это улица Академика Павлова на участке от улицы Николая Руднева до бывшего кинотеатра «Салют», улица Тимирязева из-за ведущихся там дорожных работ.

Затруднено движение по улице Салтыкова-Щедрина, проезду Энергетиков, Восточному объезду у гипермаркета «Леруа Мерлен», на съезде с Новомосковского шоссе на улицу Рязанскую, по улице Некрасова между улицами Оборонной и Макса Смирнова, по улице Демьянова от Буденного до Рогожинской.

Пробки также в центре города: на улицах Староникитской, Советской, Демонстрации,  Мосина, Карла Маркса, Демидовской плотине, Луначарского.

Заторы наблюдаются на некоторых магистралей Заречья, Пролетарского территориального округа и на дорогах Большой Тулы. От города оружейников до М-2 «Крым» и на самой федеральной автотрассе в направлении Москвы пробок, за исключением одного участка у  СНТ «Астра» на подъезде к столице, пока нет, даже несмотря на дорожные работы и немногочисленные ДТП.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.