Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк избил знакомого и оставил его умирать на скамейке

Сотрудники СУ СКР по Тульской области возбудили уголовное дело  отношении 32-летнего местного жителя. Его подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По версии следствия, 11 июля подозреваемый выпивал в квартире многоэтажки вместе со своим 42-летний знакомым. В процессе беседы между мужчинами произошла ссора, которая переросла в конфликт.

Из-за оскорблений в свой адрес мужчина стал избивать потерпевшего, пока тот не потерял сознание. После чего злоумышленник вытащил его тело на улицу и оставил около дома на скамейке.

- Увидевшие происходящее  жильцы дома вызвали работников скорой медицинской помощи. Потерпевший был доставлен в больницу, где, несмотря на усилия врачей, 12 июля 2016 года скончался. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения  в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, - рассказали в СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.