Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области избил знакомого до полусмерти и забрал у него телевизор

Следователи Новомосковска возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в «причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, 15 июня пьяный злоумышленник пришел в гости к своему другу, чтобы выяснить с ним отношения. В ходе конфликта агрессор стал жестоко избивать пострадавшего ногами, в том числе по голове. Наконец, выплеснув гнев, мужчина похитил из квартиры телевизор и скрылся с места происшествия.

Тем временем пострадавшего мужчину с травмами доставили в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 24 июня текущего года он скончался.

- Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Ранее в отношении злоумышленника сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по  статье «разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Уголовное дело передано в следственный отдел по Новомосковску. В связи со смертью потерпевшего действия злоумышленника будут переквалифицированы. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.