Close
plug
Лента новостей
16 июня
15 июня
Все новости Все новости Все новости

Благоустройство по-тульски: хотели как лучше

Весьма своеобразно благоустраивается в Туле улица Льва Толстого у пересечения с улицей Бундурина: дорожные рабочие из ближнего зарубежья вырыли посреди тротуара ямы и бросили туда бордюрный камень. Въезд на платную парковку перекрыт разрытиями и строительным мусором.

Об этом 7 июля корреспонденту ИА «ТСН» сообщили очевидцы. По словам местных жителей, знаки о запрете стоянки и остановки установлены там, где регулярно разгружаются продуктовые автомашины, и где находится палатка по продаже воды, куда также подъезжают спецавтомобили.

«Всему этому безобразию, похоже, не видно конца, когда заделают ямы, неизвестно. Гастарбайтеры, которые устанавливали бордюры так, как им нравилось, на замечания не реагировали. Представителей администрации города не было, поскольку все работы велись в выходной день, - проинформировал наш читатель, - те же горе-укладчики расширили тротуар возле дома №111 по улице Льва Толстого».

Тем самым родители, которые привозят своих чад в детский сад и санаторий «Юность», лишены возможности парковать транспортные средства вдоль проезжей части с односторонним движением.

Жители обращались и в главное управление по Советскому территориальному округу, и в администрацию города, и в административно-территориальную комиссию, но внимания жалобам уделено не было. Кстати, эта парковка, расположенная в непосредственной близости от учреждения здравоохранения, до сих пор почему-то остается платной, добавляет очевидец.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.