Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В селе Архангельское улицу затопило фекалиями

Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен! Улицу с красивым названием Парковая в поселке Архангельское, местные жители уже несколько месяцев обходят стороной. Удушающий запах канализации чувствуется уже на соседней улице. Ручейки из отходов жизнедеятельности за короткое время размыли асфальт, оставив в нем глубокие ямы.

Алексей Сальников живет здесь уже 17 лет. Бывший работник системы жилищно-коммунального хозяйства показывает источник проблемы. Вот он -  буквально в нескольких метрах от фекальных потоков. В метровых зарослях не сразу разглядишь открытый канализационный колодец. Видимо, здесь давно не ступала нога коммунальщиков. Жилконтора, которая обслуживает коммунальное хозяйство Архангельского, базируется в соседнем поселке Рождественский.

Канализационные потоки выливаются в родник, откуда жители берут воду,  и пруд, о чистоте которого теперь ходят только легенды. Для купания он давно не пригоден. Инженерные системы изношены, по этой причине канализация пробивает себе дорогу то в одном, то в другом месте. Очистные сооружения в поселке не работают уже более 10 лет.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.