Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 7 июля

Смотрите сегодня в выпуске:

В поселке Архангельское вот уже три месяца активен стихийный гейзер из ….фекалий. Разорвав асфальт на улице Парковой, отходы устремились в ближайший родник и местный пруд. Скверно пахнущую проблему местные жители пытаются решить не один день. О результатах - Екатерина Борисова. Она 7 июля побывала в Архангельском и впечатлилась.

Заместитель управления по городскому хозяйству администрации города Тулы Валерий Дорожкин, комментируя проблему в Архангельском, сообщил ТСН, что канализационный засор на улице Парковой в поселке Архангельское устранят в ближайшие часы, но глобально проблему удастся решить не раньше осени.

***

И еще об одной экологической катастрофе, о которой Тульская Служба Новостей уже рассказывала. Обстановка в деревне Апасово (это Заокский район) остается напряженной. Напомним, в конце июня там в одном из прудов был зафиксирован мор рыбы. По одной из версий, причиной этого мог стать технический выброс с местного предприятия. После потасовки жителей и представителей завода управляющий компанией написал заявление в полицию об угрозах в его адрес. После этого инцидента дирекция предприятия встретилась с общественностью, и диалог, по словам жителей, также проходил на повышенных тонах. Сейчас активисты в Апасово ждут ответа на своё обращение к главе региона с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

***

Завтра в России отмечается день семьи любви и верности. Наша съемочная группа в поисках ответа на вопрос, что такое любовь, отправилась в обычную тульскую квартиру. Ее жильцы не отмечают новый праздник, зато празднуют 8 июля день рождения внучки. Муж впервые сказал жене: «Я люблю тебя» лишь на «серебряной свадьбе». Они обустроили дом, вырастили сыновей и посадили деревья: яблони, груши, ели и туи – каждое в честь значимого события в семье. О любви и верности Константина и Нины Гусевых – наш сюжет.

***

И немного о футболе. Двум вратарям тульского «Арсенала» сказали «брысь». Речь идет об Игоре Коте и Сергее Котове. Срок действия контрактов с голкиперами истек, и соглашения продлены не будут.

В прошлом сезоне ФНЛ Кот стоял в рамке 7 встреч и пропустил 11 мячей. Статистика Котова чуть лучше: 20 игр и 20 пропущенных. Отметим также, что стан канониров пополнил опытный кипер Роман Герус.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.