Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области подельники подбросили в машину знакомого револьвер

Таким образом подельники пытались подставить мужчину.

Прокуратура области направила в суд уголовное дело в отношении 51-летнего Алексея Березина, 46-летнего Юрия Ульянова и 42-летнего Игоря Коньшина. Их обвиняют в незаконном хранении оружия и заведомо ложном доносе.

По материалам дела, в январе 2015 года у Березина произошел конфликт со знакомым гражданином. Решив дискредитировать потерпевшего, мужчина обратился к своему знакомому Ульянову, с которым они совместно разработали план.

В конце октября - начале ноября 2015 года Ульянов перевез со своего места жительства незаконно хранившийся у него револьвер и шесть патронов калибра 5,6 мм, после чего незаконно передал оружие и боеприпасы Березину.

Затем Березин обратился к своему знакомому Коньшину с просьбой оказать содействие в реализации плана.

30 ноября 2015 года Березин договорился с пострадавшим о встрече на одной из улиц Тулы. Когда Березин и Коньшин сели в автомашину, Коньшин положил револьвер и патроны под переднее сиденье автомобиля.

- После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Привокзальный районный суд Тулы для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовано следственными органами УФСБ России по Тульской области, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.