Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

До конца лета юные вокалисты будут бороться за победу в проекте «Тульский голос. Дети»

Юные исполнители из Тулы, Щекина и других муниципалитетов области, готовые продемонстрировать свои вокальные способности и побороться за место в финале регионального конкурса «Тульский голос. Дети», приняли участи в состоявшемся в региональном центре традиционном, уже пятом по счету, мастер-классе.

Специальной гостьей стала Светлана Афанасьева – участница нового сезона проекта «Голос», который стартует на Первом канале уже этой осенью. Она поделилась впечатлениями от прохождения отборочных этапов в Москве и исполнила песню.

Кульминацией праздника, сообщает 5 июля пресс-служба Тульской городской Думы, стали сольные выступления участников творческого состязания. В итоге победа досталась Руслану Богомолову из города Болохова Киреевского района.

Проект «Тульский голос. Дети» будет продолжаться на протяжении всего лета, а 4 сентября в столице региона пройдет отборочный тур для всех желающих побороться за главный приз. На середину месяца запланирован большой финал, в ходе которого и определится единственный победитель. Он получит денежный приз и возможность выступить на одной сцене с известными артистами.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.