Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляки смогут доехать до Себино и Куликова поля по обновленной дороге

Сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Александр Камзолов рассказал о ходе работ по ремонту автомобильной дороги к селу Себино и поселку Устье от дороги Кимовск-Епифань-Куликово поле.

По его словам, ремонтные работы ведутся согласно государственной программе по ремонту автомобильных дорог Тульской области.

- Дорогу не ремонтировали порядка 20 лет. Сейчас в связи с тем, что увеличился туристический поток на родину Святой Матроны Себинской Московской, необходимо провести ремонт дороги должного качества, - пояснил министр.

Ремонт дороги был начат на месяц раньше запланированного срока, со 2 июня текущего года, и идет с опережением графика. На сегодняшний момент все основные работы выполнены, дорожное полотно уложено полностью, сейчас происходит укрепление обочин, следующим шагом будет установка номерных знаков, остановочных павильонов и разметка.

Александр Камзолов сообщил, что до конца месяца оба участка будут полностью отремонтированы.

Напомним, решение о срочном ремонте автомобильной дороги автоподъезда к селу Себино и поселку Устье от дороги Кимовск-Епифань-Куликово поле было принято Алексеем Дюминым в ходе визита на родину матроны Себинской Московской.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.