Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тулячку приговорили к исправработам за нежелание платить алименты

На исполнении судебных приставов Киреевска находится исполнительное производство, возбужденное в отношении местной жительницы. Женщина обязана по решению суда выплачивать алименты на содержание 8-летнего сына.

Зная о данном решении, женщина длительное время игнорировала приставов и уклонялась от уплаты алиментов. В результате сумма задолженности достигла почти 300 тысяч рублей. Неплательщица официально нигде не работала, никакой материальной помощи ребенку не оказывала.

- Неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности не побудили нерадивую мать начать заботиться о своем ребенке. В результате в отношении женщины органами дознания УФССП России по Тульской области возбуждено уголовное дело по статье «злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Приговором мирового судьи нерадивая мать признана виновной с назначением наказания в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием 10% от заработной платы, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.