Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области осудят банду разбойников

Новомосковские прокуроры направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 27-летнего Олега Глебова и 28-летнего Дмитрия Ломакина. Их обвиняют в грабеже.

По материалам дела, днем 9 апреля пьяные Олег Глебов и Дмитрий Ломакин находились в квартире своего знакомого. Узнав, что тот хранит дома значительную сумму денег, подельники решили ограбить его.

Улучив момент, Ломакин напал на потерпевшего и ударил кулаком в лицо,а когда тот упал, еще несколько раз с силой ударил его. В это время Глебов обыскал карманы одежды потерпевшего, извлек 15 000 рублей, а также прихватил планшет стоимостью 9000 рублей.

Забрав все, что сочли ценным, преступники ушли. Мужчине был причинен вред, согласно заключению эксперта, средней тяжести.

- Мера пресечения Ломакину и Глебову избрана в виде заключения под стражу. Потерпевшими лицами заявлено два гражданских иска на сумму 24 400 рублей и 5500 рублей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.