Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области убил незнакомца в уличной драке

Прокуратура Богородицкого района передала в суд уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя Дмитрия Баранова. Его обвиняют в «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Следователи выяснили, что вечером 9 апреля пьяный Баранов отдыхал в компании своих друзей. Во время общения к молодым людям подошел нетрезвый мужчина, который начал конфликтовать с одним из знакомых обвиняемого.

В ходе ссоры один из знакомых Баранова повалил мужчину на землю, однако тот смог «оседлать» обидчика. Тогда обвиняемый решил помочь товарищу и несколько раз ударил мужчину ногами по телу.

- В результате преступных действий Баранова потерпевшему были причинены телесные повреждения, относящиеся к тяжкому вреду здоровья. Дойдя до одного из дворов Богородицка, мужчина скончался. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Богородицкий районный суд  для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.