Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

ТОП-5 самых читаемых новостей за минувшую неделю

В предпоследнюю неделю июня читателей ТСН24 наиболее интересовало:

- Кадры с места трагедии в Бегичево: в карьере утонула семья из 5 человек

Трагедия произошла вечером 24 июня недалёко от деревни Бегичево Богородицкого района Тульской области. Трое из погибших – дети. Единственным выжившим свидетелем стала несовершеннолетняя девочка, на глазах которой утонула вся ее семья.

- Блогер из Тульской области в прямом эфире заснял смерть человека

Во время записи видеоблога, раздается грохот. Автор выходит из машины и пытается выяснить, что случилось. По словам молодого человека, мужчине на вид было около 80 лет. Блогер также отметил, что не услышал, чтобы мужчина кричал.

- Под Тулой 7-летний ребенок выпал из авто. Водитель скрылся с места ДТП

Из салона автомобиля выпал 7-летний мальчик. Ребенок доставлен в медучреждение и госпитализирован. В Госавтоинспекции добавили, что водитель скрылся с места ДТП. Стражи порядка занимаются установлением транспортного средства и личности водителя.

- В пруду тульского Центрального парка поймана рыба с человеческими зубами

В соцсети появилось сообщение о том, что в пруду Центрального парка была выловлена необычная для тульской акватории рыба. Ее облик действительно не привычен для местных рыбаков – судя по снимку, она выделятся зубами, напоминающими человеческие. Как столь экзотическая рыба попала в местный пруд, пока неизвестно.

- Тульская область стала четвертой по инвестиционной привлекательности среди регионов

Согласно данным, представленным Агентством стратегических инициатив, Тульская область заняла четвертую позицию в общем инвестиционном рейтинге, поднявшись с прошлогодней десятой позиции. Ближайшими «соседями» региона стали Калужская и Тюменская области, первое место досталось Республике Татарстан.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.