Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские следователи начали проверку по факту трагедии на карьере в д. Бегичево

Вечером 24 июня семья из шести жителей поселка Бегичевского Богородицкого района Тульской области - отец, мать, сын, дочь и двое племянников - приехали на берег карьера.

Двое мальчиков 10 и 15 лет во время купания начали тонуть. Увидев это, на помощь бросились женщина и ее 15-летняя дочь, которые прыгнули в воду и тоже утонули. Затем в воду прыгнул глава семейства, но также не смог никого спасти.

На берегу оставалась одна девочка 2005 года рождения, которая побежала за помощью на берег соседнего карьера и привела с собой отдыхавшего там мужчину, но к этому времени на поверхности воды уже никого не было. Мужчина вызвал сотрудников спасательных служб, которые извлекли тела погибших на поверхность.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Тульской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В итоге погибли мужчина 1977 года рождения, его супруга 1980 года рождения, дочь 2001 года рождения, сын 2005 года рождения и племянник 2001 года рождения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.