Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские спасли заблудившихся в лесу москвичек с детьми

Сотрудники полиции Заокского района помогли заблудившимся в лесу женщинам с малолетними детьми, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Днём во вторник в дежурную часть отделения МВД поступило сообщение, что в лесном массиве неподалёку от посёлка Ланьшинский во время прогулки заблудились две жительницы Москвы, отправившиеся в лес со своими трехлетними дочерьми.

К месту происшествия незамедлительно выдвинулись полицейские. Узнав мобильный номер одной из заблудившихся женщин, стражи порядка сказали им идти на звук сигнальной громкоговорящей установки служебного автомобиля. Благодаря находчивости полицейских, женщины смогли выйти из леса.

- Никаких противоправных деяний в отношении заблудившихся за время их нахождения в лесу не совершалось, угроз жизни и здоровью женщин и детей нет. В лесном массиве заблудившиеся провели не более часа. После обнаружения, сотрудники полиции доставили женщин и детей на служебном автомобиле к месту их отдыха в посёлке Ланьшинский, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.