Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

Марина Левина: Я призываю жёстко подходить к проверке детских лагерей

Заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина считает, что только жёсткие меры по отношению к детским лагерям позволят избежать трагических случаев.

В эти минуты проходит экстренное заседание межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления, занятости детей на территории Тульской области по вопросу "Об обеспечении комплексной безопасности детей в период летней оздоровительной компании 2016 года."

- Я в недоумении от того, что погибли 14 человек. Я смотрела спецвыпуск новостей и всплывают всё новые подробности. Такие происшествия становятся следствием бессистемности в организации отдыха детей. Все меры безопасности для организации отдыха детей должны соблюдаться, мелочей в этом нет, - отметила она.

В этой связи, заявила Левина, надо оценить работу лагерей всех типов: и палаточные, и профильные и дневного пребывания - все без исключений:

- Я призываю жёстко подходить к проверке. У нас была чёткая подготовительная кампания. Мы будем разбирать каждую ситуацию отдельно, - подытожила она.

Напомним, врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин подписал распоряжение о проверке всех лагерей Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.