Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Сотрудник «Арсенала» по работе с болельщиками о заключении тульского фаната: Я уверен, что это провокация

Корреспондент ТСН24 встретился с Михаилом Максимовым (сотрудник ПФК «Арсенал» по работе с болельщиками) и поговорил о ситуации с заключением трех российских фанатов во Франции.

По словам Максимова, Сергей Горбачев (прим. Фанат из Тулы, получивший тюремный срок) неоднократно ездил на Чемпионаты Европы и Мира и даже жил в Европе, и ни в каких беспорядках не участвовал. Адвокаты сейчас говорят, что дело сшито белыми нитками. Надо еще отметить, что судебное решение принималось без адвокатов. И скорее всего их все-таки экстрадируют. По крайней мере, мы – болельщики, будет добиваться этого. Главное было найти адвокатов. Главное было во Франции их найти, и хорошо, что нашли быстро людей, которые будут помогать Сергею. Возможно понадобятся бумаги, которые мы должны будем направить или в российское консульство, либо напрямую во Францию. В любом случае они сказали, что будут подавать апелляцию. Она подается в течение 10 дней. Будем в любом случае бороться, чтобы ребята вернулись на Родину.

Напомним, вчера во Франции за организацию беспорядков тюремные сроки от 1 до двух лет получили три российских болельщика. Ранее, в Лилле задержали автобус с российскими болельщиками. За исключением осужденных, все кто находился в автобусе, в понедельник будут депортированы из Франции.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.