Close
plug
Лента новостей
19 мая
Все новости Все новости Все новости

Член ОКБА о заключении тульского фаната: Кажется, что просто нашли крайних

Член ОКБА (Объединение кузьмичей-болельщиков "Арсенала") Николай Шитиков поделился с корреспондентом ТСН24 мнением о задержании российских болельщиков во Франции.

- Сергея Горбачева я знаю не так близко, но точно за ним не замечал никаких выходок. Все-таки он представитель официального объединения болельщиков клуба. Странно, что наказаны именно директора фан-клубов (Прим. тульского "Арсенала", московского "Локомотива" и "Динамо"). Такое ощущение, что просто нашли крайних. По Ерунову (прим. Алексей Ерунов, фан-клуб "Локомотива") вроде как видео есть, а по Сергею никаких доказательств. И суд странно быстро прошел. Как-то все притянуто за уши. Я думаю если будут хорошие юристы, то дело рассыпется, - считает он.

Напомним, сегодня во Франции различные тюремные сроки получили три российских болельщика. Они приговорены к срокам от 1 до 2 лет за беспорядки во время Чемпионата Европы по футболу. Ранее, в Лилле задержали автобус с российскими болельщиками. За исключением осужденных, все кто находился в автобусе в понедельник будут депортированы из Франции.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.