Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Фотореалити-шоу ТСН24 «Помойка» - увеличилось число контейнеров и мусора

Редакция ТСН24 уже полгода борется за чистоту в Пролетарском районе. Контейнерная площадка, расположенная по адресу ул. Металлургов, д.63, превратилась в рассадник крыс и тараканов.

Площадку к дому №63 перенесли полгода назад от 53 дома. Причина – контейнеры стояли возле детской площадки, и мусор в них сваливал весь Пролетарский район. Площадка сменила место дислокации. Вместо двух больших контейнеров поставили 5 маленьких, и они явно (еще более явно, чем раньше) не справляются с мусорной нагрузкой. Мусор все также разносят по детским площадкам собаки и крысы (контейнеры стоят практически на территории детской площадки). Облюбовали помойку и бомжи. Возле свалки и прямо на дороге постоянно валяются вонючие пакеты с мусором, которые травят воздух в радиусе ста метров от помойки.

Мы запустили небольшое фотореалити-шоу, в котором будем рассказывать о состоянии контейнерной площадки ежедневно. По сравнению с прошлой серией нашего мини-проекта, ситуация на улице Металлургов, 63 изменилась. На площадке появились два дополнительным контейнера! Беда лишь в том, что мусор по-прежнему валяется рядом с ними. Запах усиливается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.