Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 16 июня

Сегодня в выпуске: дата выборов–2016 утверждена. Это знаковое для области событие произошло сегодня. Кого будут выбирать туляки и когда стартует избирательная кампания – прямо сейчас.

- На данный момент тех, кто заявил о своем участии в борьбе за пост губернатора, уже двое. Это временно исполняющий обязанности главы региона Алексей Дюмин. Во вторник после презентации программы социально-экономического развития Тульской области он сообщил о своем намерении баллотироваться и участвовать в выборах. Второй возможный участник – либерал и депутат Тульской областной Думы Александр Балберов. Старт избирательной кампании назначен на середину июля.

- Пятеро человек погибли, еще четверо пострадали в аварии с участием пассажирского автобуса «Москва-Махачкала» в Тульской области. ДТП произошло минувшей ночью на трассе м-6 «Каспий» в Веневском районе. По предварительной информации, водитель автобуса при попытке обогнать грузовик выехал на встречку, где двухэтажная многотонная машина лоб в лоб столкнулась с отечественной пятнашкой. В результате ДТП водитель и 4 пассажира ВАЗа скончались на месте. Еще четыре человека, это водители и пассажиры АВТОБУСА, были госпитализированы. По факту автокатастрофы уже возбуждено уголовное дело.

- В Туле мотоциклист покалечил пешехода и покалечился сам. Видеозапись аварии, произошедшей вечером 15 июня на улице Октябрьской, попала на запись регистратора. На кадрах видно как пешеход неторопливо пересекает проезжую часть вне пешеходного перехода, где его на полном ходу сбивает водитель мотоцикла. В результате ДТП мотоциклист получил довольно тяжелые травмы, пешеход и вовсе после встречи с железным конем попал в кому.

- Тульская область будет обеспечена картофелем. Сухим. Временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин в рамках 20 Петербуржского международного экономического форума провел рабочую встречу с главным учредителем «Национальной земельной компании» Александром Лебедевым. Итогом переговоров стало подписание соглашения о строительстве второй очереди завода по производству сухого картофельного пюре. Отмечу, что компания расположена в селе Поповка Чернского района. Основной вид деятельности – овощеводство и животноводство.

- Единый веломаршрут планируют создать в Туле. Администрация города прорабатывает возможность связать выделенными дорожками основные места отдыха, крупные предприятия и торговые центры. Светлана Мулыкина села на велосипед, чтобы проверить, готова ли Тула к таким нововведениям. В результате едва не попала под машину и разозлила и пешеходов и автомобилистов. Подробности прямо сейчас.

- В областном центре появилась еще одна достопримечательность. Масштабное граффити-полотно презентовали сегодня на улице Первомайской. Дом 15 дробь 1 теперь, видимо, будут называть не иначе, как дом с тульским кремлём. Необычный подарок жителям областного центра сделали художники в рамках празднования Дня России. Автор проекта – победительница конкурса граффити «Другое восприятие» Юлия Засыпкина. Гостям церемонии торжественного открытия арт-объекта также были вручены флаги Российской Федерации.

- Золотая молодежь. Это словосочетание в новостях мы стали слышать все чаще и чаще. Отпрыски богатеев гоняют по тротуарам от полицейских, грозят убийством сотрудникам ДПС, просто так избивают и унижают людей. Безнаказанности пора положить конец. Методы борьбы с наглыми мажорами знают в партии ЛДПР.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.