Close
plug
Лента новостей
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Руководитель фан-клуба "Арсенала": Французская полиция выманивает нас из автобуса и пытается депортировать

Сегодня по дороге в Лилль на матч Евро-2016 во Франции был задержан автобус с российскими болельщиками. Директор фан-клуба тульского «Арсенала» Сергей Горбачёв рассказал порталу Чемпионат.com, какая обстановка внутри задержанного французской полицией автобуса, в котором находится около 50 человек.

«Сейчас приехал консул РФ, начались разбирательства. До этого с шести часов утра весь автобус с болельщиками завернули в жандармерию и никуда из него не выпускали. Внутри находятся женщины и люди пожилого возраста, мы просто везли перформанс на матч со Словакией. Воды до сих пор нам не дали. Мы всё ещё в автобусе.

Сначала нас вытаскивали из автобуса под предлогом обыска. В итоге троих человек отправили на депортацию, одна из них – девушка. Наши ребята вышли из салона под предлогом проверки документов. Нас обманывает французская полиция. Под предлогом показать документы или пойти в туалет нас выманивают из автобуса и депортируют. Поэтому мы приняли решение просто не выходить из автобуса. На основании чего их депортируют, нам никто не отвечал. Пока депортировали только троих, что будет дальше – неизвестно. У французов есть список нашей официальной делегации, видимо, по нему они и работают.

Мы поддерживаем связь с Виталием Мутко, он сказал, что наша ситуация будет решена и сейчас она в разработке. Приехал консул РФ, посмотрим, что будет дальше», — сообщил Горбачёв.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.