Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Мусорные кучи и сомнительные постройки вдоль железнодорожных путей в Туле могут исчезнуть

В четверг, 9 июня, состоялся осмотр территорий, прилегающих к железнодорожным путям по маршруту «Тула-1 – Тула-3 – Присады», в котором приняли участие депутаты Тульской городской Думы, начальники территориальных округов и другие официальные лица.

Целью поездки стала оценка внешнего вида территорий, прилегающих к железнодорожным путям, сообщает пресс-служба Гордумы. По данному маршруту проходят поезда дальнего следования, из окна которых видно расписанные граффити стены, гаражи, несанкционированные свалки вдоль путей, которые устраивают жители частного сектора.

- Были выявлены точки, в которых организована свалка мусора, в неприглядном виде находятся гаражные кооперативы, есть заброшенные постройки, - отметила депутат Тульской городской Думы Анастасия Дементьева. – Совместно с администрацией Тулы будет разработан план действий по урегулированию этих вопросов, мы надеемся, что в ближайшее время все будет приведено в порядок. Люди, которые прибывают в город-герой Тулу, должны иметь возможность насладиться видом современного культурного благоустроенного областного центра.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.