Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области пойман вор, ограбивший заправку с кольтом в руках и чулком на голове

26 апреля 2016 года около трех часов ночи в Кимовске было совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию. В торговый зал ворвался мужчина с предметом, похожим на пистолет, на голову был надет чулок. Преступник, угрожая персоналу заправки расправой, забрал из кассы имеющуюся выручку и убежал.

Как оказалось, добычей преступника стали около 10 тысяч рублей. Никто из находящихся в это время на АЗС работников не пострадал.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, сотрудники полиции получили информацию о причастности к совершению преступления нигде не работающего 25-летнего жителя Кимовска. Оперативниками было установлено его местонахождение, после чего он был задержан. При проведении досмотра у него в карманах был обнаружен свёрток с порошком светлого цвета. Это вещество направлено на исследование. Во время обыска по месту проживания задержанного полицейские обнаружили пневматический пистолет фирмы Кольт. Как предполагают оперативники, именно этот пистолет был использован в качестве оружия для совершения преступления.

В настоящее время в полиции продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по факту совершения разбойного нападения. Устанавливаются обстоятельства преступной деятельности задержанного.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.