Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Григорий Лаврухин: В 2016 году через кадастровую проверку пройдут более миллиона объектов недвижимости

Сегодня в Туле состоялась рабочая встреча временно исполняющего обязанности губернатора Тульской области Алексея Дюмина с заместителем председателя правительства – министром экономического развития Тульской области Григорием Лаврухиным.

В ходе мероприятия Алексей Дюмин поднял актуальный вопрос кадастровой стоимости недвижимости и земельных участков на территории Тульской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

- Сегодня как у граждан, так и у бизнеса возникает много вопросов как по процедуре оценки, так и по её результатам. Что вы можете сказать по этому поводу? - обратился к министру глава региона.

Григорий Лаврухин пояснил, что с учетом указанных сроков правительством Тульской области приняты решения о проведении кадастровой оценки объектов капитального строительства и земельных участков на территории области. Оценке в 2016 году подлежат более 1 млн. 366 тыс. объектов недвижимости, что практически на 50% больше числа объектов, оцененных в 2012 году и более 829 тыс. земельных участков.

Проведение государственной кадастровой оценки объектов недвижимости на территории Тульской области в 2016 году позволит привести кадастровую стоимость объектов недвижимого имущества к уровню рыночной стоимости и актуализировать налоговую базу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.