Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 6 июня

Сегодня в выпуске:

- Сегодня в поселке Плеханово под Тулой снова сносили незаконные цыганские дома. Во время сноса произошел инцидент, не поддающийся объяснению. Цыган спас из-под завалов котенка. Для того, чтобы потом на глазах у детей убить его.

- Развитие кадрового потенциала и закрепление специалистов на местах – пожалуй, самый важный для каждого региона вопрос. Именно он и открыл состоявшееся в Орле заседание совета законодателей ЦФО. Мероприятие прошло под председательством руководителя Тульской областной Думы Сергея Харитонова.

- В Туле стартовал эксперимент по раздельному сбору мусора. В центральном парке им. Белоусова установлены контейнеры для раздельного сбора бумаги и пластика. Ввести у туляков привычку складывать использованные материалы, доступные для переработки, отдельно от прочего мусора планируют активисты движения «Чисто Тула».

- В Туле началась война с борщевиком. На данный момент в областном центре от ядовитого сорняка очищено более 10 гектаров земли. Эту проблему обсуждали сегодня на еженедельном оперативном совещании в администрации города.

- Сегодня в России отмечается день Пушкина – 217 годовщина со дня рождения самого любимого русского поэта. В Туле особых торжеств по этому случаю не было. Однако наша съемочная группа уверена - Пушкин по-прежнему наше все.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.