Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

На следующей неделе в Туле продолжат сносить цыганские дома

В Туле под председательством главы администрации города Евгения Авилова прошло очередное заседание координационного штаба по сносу незаконных строений в поселке Плеханово.

Напомним, 26 мая был создан Координационный штаб по организации работ по сносу незаконных строений цыганской общины, который был возглавлен Евгением Авиловым.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в результате обсуждений был утвержден график сноса – 10 строений в неделю. На 30 мая был назначен и произведен снос первой «десятки» незаконно возведенных строений. В первую очередь демонтируются те постройки, которые расположены на газовых коммуникациях, что создает серьезную опасность для жителей всего поселка.

Сегодня в рамках заседания штаба обсуждались вопросы готовности служб к проведению работ на следующей неделе. Для проведения сноса и вывоза мусора привлечено от 10 до 15 единиц техники – это КамАЗы, специальные погрузчики, тракторы. Сотрудники предприятий работают под контролем и охраной служб правопорядка. Также на месте работают судебные приставы, представители ресурсоснабжающих организаций, комиссии по делам несовершеннолетних, органов опеки. Кроме того, дежурит карета скорой помощи, пожарный расчет.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.