Close
plug
Лента новостей
29 мая
Все новости Все новости Все новости

Жительница Тульской области отсидит почти два года в колонии за кражи и мошенничество

Мировой суд Кимовского района вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы С. Павловой. Ее признали виновной в пяти «кражах» и «мошенничестве».

По материалам дела, в сентябре 2015 года Павлова украла у своей матери ювелирные украшения, золотые серьги, мультиварку и телевизор. В том же месяце женщина стащила кошелек с деньгами у своей знакомой.

Впрочем, этого преступнице показалось мало. В октябре этого же года подсудимая пришла к своей знакомой на работу и похитила у нее со стола мобильный телефон стоимостью 6 000 рублей, после чего скрылась.

Когда кража вскрылась, Павлова предложила своей знакомой заплатить за возврат похищенного мобильного телефона. Потерпевшая передала мошеннице 3000 рублей, с которыми та с места происшествия скрылась.

- В ходе судебного заседания подсудимая свою вину в совершении пяти краж, а также мошенничества, признала и заявила ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства. Приговором мирового судьи ей назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима,- рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.