Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В Центральном парке Тулы появятся бесплатные курсы английского, уличные театры и пилатес для пенсионеров

В эти минуты в Центральном парке Тулы проходит презентация проекта «Лето в парках».

Директор ГУ ТО "Тульские парки" Андрей Журавлев рассказал, что парк необходимо сделать центром городской жизни. Проектом, в котором каждый житель найдёт что-то интересное.

- Мы продемонстрируем изменения к лучшему с достижением быстрых результатов. Основным параметром проекта являются жители города. Проект будет проводиться с мая по сентябрь. Для анонсирования будет использоваться наружная реклама, СМИ и другие площадки.

Одно из направлений - спорт: воркаут площадки, шахматы (появление крупного арт-объекта), футбол (общесемейный), велосипеды, оздоровительная гимнастика 3 раза в неделю, йога (общесемейная), пилатес для пенсионеров. Развитие будет касаться и книжного направления: чтения, встречи с известными писателями, передвижная библиотека, поэтические встречи, бесплатные уроки английского языка по пятницам и субботам, буккросинг. Музыкальное направление: танцплощадка для детей на Центральной эстраде, вечера джазовой и классической музыки, вечера русского романса, концерты духового оркестра, оркестра народных инструментов. Культурное направление: уличные фото, баннерные выставки музеев, интерактивные программы музеев, спектакли уличных театров, ярмарки русских мастеров, танцевальные мастер-классы, мастер-классы на тему того, как стать ведущим.

- Для проекта разработан фирменный стиль - он будет узнаваем, - заверил Журавлёв.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.