Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области вор угрожал ножом заставшему его врасплох владельцу гостевого домика

В дежурную часть отделения полиции «Ильинское» с заявлением обратился житель деревни Малёвка, который рассказал, что стал жертвой преступления.

Мужчина пояснил, что ещё 17 мая при попытке задержания неизвестного гражданина, совершившего кражу из гостевого домика, расположенного на территории участка, преступник угрожал ему ножом.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Как выяснили оперативники, ночью злоумышленник через забор проник на участок и в гостевом доме, отогнув пластиковую дверь, зашел внутрь, где стал собирать в сумку продукты питания и алкогольные напитки. В это время от лая собак проснулся хозяин домовладения и вышел во двор. Увидев преступника, он попытался задержать мужчину, но тот выхватил нож и, угрожая им, стал требовать не мешать покинуть место совершения преступления, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Полицейские быстро выяснили личность преступника. Им оказался ранее судимый за кражи и грабежи нигде не работающий 32-летний житель города Донской.  В настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.