Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области бабушка-самогонщица пыталась подкупить участкового

Сотрудники следственного комитета  возбудили уголовное дело в отношении 67-летней местной жительницы. Пенсионерку подозревают в «покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконного действия».

По версии следствия, нарушительница незаконно сбыла спиртосодержащую жидкость гражданину для употребления. По данному факту сотрудниками полиции проводилась проверка, в ходе которой женщина была вызвана в отдел полиции для рассмотрения в отношении нее материала об административной ответственности.

Отметим, что ранее женщина уже попадала в поле зрения правоохранительных органов по аналогичной статье и неоднократно выплачивала штрафы в 2 тысячи рублей.

Чтобы избежать в последующем материальных затрат, подозреваемая решила отдать административный штраф лично участковому, взамен попросив «не мешать» ее деятельности.

- Действия женщины были пресечены при попытке передать денежные средства сотруднику полиции. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.