Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области отделался исправработами за «черную» охоту и угрозу убийством

Мировой суд Кимовского района вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Александра Санкина. Его признали виновным в «незаконной охоте на особо охраняемой природной территории», а также «угрозе убийством».

По материалам дела, 18 февраля Санкин на территории около деревне Монастырщино Кимовского района, которая является особо охраняемой природной территорией, без соответствующей лицензии занимался охотой на снегоходе. Он загнал и сбил двух косуль, причинив тем самым ущерб в 120 000 рублей.

Кроме того, в этот же день между Санкиным и его знакомым произошла ссора, причиной которой послужила незаконная нажива мужчины. в ходе выяснения отношений Санкин направил в сторону знакомого ствол ружья и пригрозил убить его.

- По совокупности преступлений суд назначил Санкину наказание в виде обязательных работ на срок 400 часов. Ущерб, причиненный комитету Тульской области по охоте и рыболовству, возмещен Санкиным в полном объеме на стадии предварительного расследования, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.