Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские общественные организации получат более 3,5 млн муниципальных грантов

Сегодня глава администрации Тулы Евгений Авилов и представители общественных организаций подпишут договору на получение соответствующих грантов. В эти минуты в Туле проходит совещание, посвященное этому вопросу.

Отметим, что муниципальный грант предоставляется в поддержку общественно полезной деятельности в области решения вопросов местного значения городского округа. За пять лет из бюджета муниципального образования Тулы было профинансировано 93 проекта общественных организаций на общую сумму 15 млн 704 тыс. рублей.

В 2016 году первый конкурс муниципальных грантов проходил с 18 марта по 18 апреля. Гранты на сумму 2 млн 600 тысяч рублей получат 15 проектов общественных организаций.

Данные проекты реализуются по направлениям «Пропаганда здорового образа жизни, развитие физической культуры и спорта», «Организация и развитие движения добровольчества среди жителей города, района, дома», «Организация занятости, полезного досуга подростков и молодежи», «Развитие и сохранение семейных традиций, повышение статуса семьи в обществе, укрепление института семьи» и «Военно-патриотическое воспитание молодежи».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.