Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

На трассе М-4 "Дон" в ДТП с грузовиком едва не погиб водитель Nissan

Сегодня на 268-м км трассы М-4 "Дон" легковой  автомобиль Nissan врезался в грузовой MAN, стоящий на обочине.

От удара произошла деформация кабины Nissan, боковые двери заблокировались, в кабине вылетело стекло. Водителя зажало в салоне. Попытки самостоятельно выбраться не увенчались успехом.

К месту происшествия первыми прибыли пожарный расчет ПСЧ-46 и оперативная группа Воловского гарнизона. Оценив обстановку, стало ясно, что водителю зажало ноги, кровь перестала поступать в конечности. Спасатели незамедлительно отключили аккумулятор и устранили возможность возгорания, после чего приступили к извлечению пострадавшего. Спасателям медлить было нельзя, постепенно извлекая пострадавшего и применяя аварийно-спасательный инструмент "Спрут", они удалили боковые стойки и двери, а также части крыши автомобиля «Ниссан», оказывая водителю первую помощь.

После извлечения, водитель был передан карете скорой помощи. Благодаря слаженным действиям спасателей водитель Nissan был спасен.

"Сохранение жизни и здоровья пострадавших в ДТП зависит от уровня готовности и слаженности действий всех служб экстренного реагирования, участвующих в ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий", - отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.