Close
plug
Лента новостей
21 июля
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

В 2016 году диспансеризации подлежат более 100 тысяч туляков

В 2016 году для граждан нашей страны в возрасте от 21 года и старше продолжена диспансеризация определенных групп взрослого населения. Профилактический медицинский осмотр можно пройти в поликлинике по месту жительства, работы, учебы.

Как сообщает пресс-служба администрации города, регулярное прохождение диспансеризации позволит в значительной степени уменьшить вероятность развития наиболее опасных заболеваний, являющихся основной причиной инвалидности и преждевременной смертности населения страны, или выявить их на ранней стадии развития, когда лечение наиболее эффективно.

Согласно годовому плану диспансеризации подлежат 109008 жителей Тулы. По состоянию на 11 мая 2016 годовой план диспансеризации определенных возрастных групп взрослого населения города Тулы выполнен на 37,1%.

В целях активизации прохождения жителями города диспансеризации и выполнения плана по диспансеризации, ведется работа по размещению информационных листков о диспансеризации в муниципальных образовательных, спортивных учреждениях, учреждениях культуры.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.