Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

Администрация Тулы: Спил тополей на Красноармейском проспекте проводился по обращению жильцов

В мае этого года на Красноармейском проспекте проводился спил аварийных тополей. Жители дома 48 вступились за грачей, свивших гнезда на этих деревьях – на ветвях расположились около десятка их гнезд. Неравнодушные туляки спасли несколько оставшихся в живых птенцов.

В пресс-службе администрации города прокомментировали возникшую ситуацию - жители домов №48, 50 и 52 неоднократно обращались в управляющие компании с просьбой удалить аварийные деревья.

В результате обращений было установлено, что по данным адресам три тополя являются сухостойными и имеют повреждение ствола, в связи с чем требуется проведение работ по их удалению, семь тополей являются переросшими и имеют значительное количество сухих ветвей, в связи с чем требуется проведение работ по их кронированию.

26 апреля на одном из деревьев обломился сук, 28 апреля силами МКУ «Сервисный центр» были выполнены работы по обрезке и вывозу аварийного сука.

10 и 11 мая силами МУ «ЦГЗиСР г. Тулы» осуществлены работы по удалению трех тополей, которые имели повреждения ствола; три тополя было кронировано. Выполнение данных работ позволило избежать падения деревьев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.