Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

«Реальные пацаны» в Туле. Фото

16 мая на ТНТ стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны». По случаю премьеры погостить в оружейную, пряничную и самоварную столицу приехали актеры сериала Владимир Селиванов и Анна Шепелева.

Юмористический поезд по маршруту «Пермь-Тула» туляки ждали долго. Ведь новый сезон сериала – одна из самых ожидаемых премьер этого года. Несколько лет зрители телеканала ТНТ следят за судьбой обычных пермских пацанов – сопереживают Коляну, Вовану и Антохе… и смеются над историями, в которые герои любят « вляпаться». Чем подкупил зрителя сериал? Все просто. «Реальные пацаны» действительно реальные! Словно живут в Перми (Туле, Саратове, Рязани и т.д) прямо на соседней улице.

Необычный уральский юмор начал воздействовать на «смеховые рецепторы» туляков с самой первой серии. Поэтому героев сериала, равно как и премьеру нового сезона в Туле ждали с особым трепетом. Туляки смогли одними из первых увидеть две серии нового сезона «Реальных пацанов». 5 парных билетов были разыграны телеканалом ТНТ при поддержке «Русского радио». Кроме того, актеры провели пресс-конференцию, на которой раскрыли некоторые секреты предстоящей премьеры. А сюрпризов, забегая вперед, поклонников сериала ждет немало. Но главное, полюбившийся актерский состав не просто остается неизменным, к нему органично добавляются новые герои. К примеру, Анна Шепелева, сыгравшая в сериале Олесю Геннадьевну – политического специалиста-пиарщика. Кто же собрался в депутаты? Конечно же, Сергей Иванович Оборин, скажете вы… и ошибетесь. Ну да ладно, обо всем по порядку!

Автограф-сессия и фотосессия с участием звезд телеканала ТНТ, пожалуй, отняла у актеров больше всего сил. Когда, например, еще представиться возможность сфотографироваться с реальным Вованом (актер Владимир Селиванов)?

Гвоздем вечера стал, конечно же, предпоказ двух первых серий нового сезона «Реальных пацанов», сюжет которого заставил зрителей испытать всю палитру положительных эмоций. Хулиган Николай Наумов впервые за последние шесть лет оказывается в условиях настоящей свободы – с него снимают условный срок. А значит, что эксперимент телеканала ТНТ и правоохранительных органов закончен и Коляну вместе с остальными героями сериала больше не нужно сдерживать эмоции, включать самоцензуру и скрывать свое истинное лицо от вездесущей камеры. На этом история простого пермского пацана Коляна заканчивается… и начинается история взрослого, ответственного, уверенного в себе человека, кандидата в депутаты Николая Александровича Наумова. Да-да, это не шутка, Колян планирует стать депутатом! В новом сезоне «Реальных пацанов» бывший гопник Колян, благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также силами пиарщицы Олеси Геннадьевны будет строить политическую карьеру.

Прекрасная актерская игра, качественный и лихо закрученный сюжет, и, конечно же, тонны юмора – все это ждет зрителей телеканала ТНТ 16 мая. Будет реально нереально круто!

Голосуй за Коляна Наумова 16 мая в 20.00 на ТНТ

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.