Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

ФК "Арсенал" получит спонсора мечты

Бюджет тульского "Арсенала" в сезоне-2016/17 увеличится, в том числе - за счет привлечения нового спонсора. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента футбольного клуба Петра Кошельникова.

Напомним, сегодняшняя встреча "Арсенал" - "Саранск-2" закончилась победой канониров со счетом 2:1. Таким образом тульский футбольный клуб обеспечил повторный выход в премьер-лигу.

"У нас будет спонсор, хороший спонсор. Именно тот, о котором мы мечтали еще 4 года назад, когда только-только возрождали "Арсенал". Что это будет за спонсор, думаю, мы объявим в конце мая, - сказал Кошельников. - После первого круга чемпионата лично у меня были большие переживания насчет дальнейшей судьбы клуба, так как футбол - очень затратный вид спорта. Благодаря этой поддержке врио губернатора Алексея Дюмина у нас не только наладилось финансирование, но мы закрыли практически все долги. Времена тяжелые, в футболе осталось немного клубов, у которых долгов нет вообще", - отметил собеседник ТАСС."Бюджет "Арсенала" на текущий сезон составил приблизительно 340 млн рублей - это включая расходы на "Арсенал-2". Не могу сказать, сколько нужно точно, чтобы успешно выступать в РФПЛ. Но уверенно могу сказать, что наш клуб способен хорошо играть, избегая больших затрат.

Времена такие, что нужно ко всему экономно подходить. Когда мы выходили в первый раз в РФПЛ, то рассчитывали, что будет достаточно бюджета в 600-700 млн, но у нас таких денег тогда в итоге не нашлось. Я думаю, в следующем сезоне они будут. Наша задача - уверенно закрепиться в РФПЛ. Состав команды, безусловно, нуждается в усилении. Но усиление не должно носить характер, мол, старый состав под нож, так как в нынешнем "Арсенале" очень много хороших футболистов, заслуживших играть в РФПЛ".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.