Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле нерадивые братья ограбили сестру

Привокзальный районный суд Тулы вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении двоих местных жителей. 29-летнего Сергея Сычева и 35-летнего Алексея Грищенко признали виновными в краже имущества у сестры.

По материалам дела, в феврале потерпевшая решила отправиться за город. Чтобы не оставлять квартиру без присмотра, женщина отдала ключи своему родному брату Сергею Сычеву. Однако вместо того, чтобы приглядывать за имуществом родственницы, мужчина решил ее ограбить.

В качестве подельника мужчина привлек своего двоюродного брата Алексея Грищенко. Беспрепятственно проникну  в квартиру, мужчины похитили все ценное, причинив ущерб на сумму более 68 000 рублей.

- При совершении хищения осужденные использовали арендованные автомашины и все похищенное реализовывали через своих знакомых. Приговором суда Сычев осужден к штрафу в размере 30 000 рублей, а Грищенко к 1 году 6 месяцам исправительных работ с удержанием 20 % в доход государства. Материальный ущерб потерпевшей полностью возмещен, - рассказали в пресс-службе прокуратуры по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.