Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Жительница Тульской области отправится в колонию за убийство и драку с полицейским

Узловский городской суд  вынес обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 47-летней Эллы Карапетян. Женщинц признали виновной по целому ряду статей, в том числе причинении вреда здоровью человека, оскорблении полицейского и убийстве.

По материалам дела, вечером 22 марта 2015 года между Карапетян и Патрикеевым произошла словестная ссора на почве употребления алкоголя. В ходе выяснения отношений женщина повалила потерпевшего на землю, села сверху и нанесла ему порядка 7 ножевых ранений. В результате здоровью потерпевшего был нанесен вред средней тяжести.

15 июня 2015 года гражданка находилась в состоянии алкогольного опьянения на улице, в связи с чем была задержана сотрудниками полиции. В процессе задержания женщина публично оскорбляла полицейского, а по прибытии в отдел полиции с силой ударила правоохранителя по ноге.

Наконец, ночью 14 июля 2015 года преступница, будучи в состоянии алкогольного опьянения, взяла в руку нож и нанесла своему знакомому 2 удара ножом в область сердца. Мужчина скончался в приемном отделении ГУЗ «Узловская районная больница.

- Приговором Узловского городского суда по совокупности преступлений Карапетян  назначено  наказание  в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в ИК общего режима, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.