Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

На участие в конкурсе на лучшее благоустройство заявлено 350 дворов

Сегодня в Тульской области проходит региональный субботник. В ходе него будет приведены в порядок парки и скверы, дворы и детские площадки, территории вокруг домов, школ и дошкольных учреждений.

По инициативе Алексея Дюмина в этом году в рамках субботника проходит  конкурс на лучшее благоустройство дворовых территорий. Самые активные граждане будут поощрены.

На данный момент на специальный электронный адрес Правительства Тульской области [email protected] с поступило более 350 заявок от жителей региона на участие в конкурсе. Самыми активными муниципальными образованиями стали города Тула и Новомосковск, а также Киреевский, Узловский, Чернский районы.

Напомним, что согласно условиям конкурса, будет оцениваться объем выполненных работ на основе фотографий, сделанных до и после субботника.

Победители конкурса на лучшее благоустройство дворовых территорий будут определены путем голосования, которое начнется 12 мая на сайтах муниципальных образований региона. Каждый житель Тульской области сможет принять участие в голосовании.

Победителям будут вручены  специальные денежные сертификаты, которые можно будет использовать на дальнейшее благоустройство своего двора.

«К празднику 9 мая все исторические и памятные места Тульской области, связанные с Великой Отечественной войной, должны быть приведены в идеальное состояние», – поставил задачу временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области Алексей Дюмин. Он призвал всех жителей Тульской области в субботний день 7 мая внести свой посильный вклад в общее дело – выйти на свои улицы, в свои дворы, и вместе навести порядок.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.