Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

Тулячка на обещаниях продать москвичу BMW заработала 390 тыс. рублей

В дежурную часть полицию Тулы с заявлением обратился житель Москвы. Он сообщил, что 49-летняя женщина уже 1,5 года обещает продать ему свой автомобиль BMW и за это время "заработала" на обещаниях почти 390 тысяч рублей.

Как выяснили стражи порядка, в ноябре 2014 года к потерпевшему, который занимает одну из руководящих должностей в московском учреждении, обратилась женщина с просьбой устроить на работу своего сына. В ходе общения она предложила продать мужчине имеющийся у неё автомобиль. С того момента, как была достигнута устная договорённость, она неоднократно просила под разными предлогами перечислять различные денежные суммы. Только спустя полтора года, так и не получив обещанный автомобиль, потерпевший обратился в полицию. Он пояснил, что в силу своей сильной профессиональной занятости не мог за короткий срок решить вопрос сделки, да и суммы денежных переводов были для него небольшими. К тому же он надеялся и на порядочность женщины.

В настоящее время тулячка задержана. Как оказалось, она ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество. В полиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество». В ходе расследования уголовного дела полицейские установят обстоятельства противоправной деятельности задержанной и её возможную причастность к другим подобным преступлениям.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.