Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Ремстройсервис: Мы готовы рассматривать каждое возражение отдельно

Накануне в социальных сетях появилось сообщение о подозрительных квитанциях, поступивших тулякам от управляющей компании «Ремстройсервис». Жителей домов смутили суммы, указанные в счетах, а также их оформление – повторные уведомления о досудебном урегулировании спора пришли в их адрес вместе с копиями исковых заявлений.

Корреспонденты ИА «Тульская служба новостей» обратились за разъяснениями в данную управляющую компанию. Нам удалось побеседовать с заместителем финансового директора Натальей Новиковой. Она поспешила успокоить туляков. По ее словам, одной из задач, стоящих перед организацией, стало сохранение спокойствия клиентов, в силу того, что поводов для беспокойств, при переходе от одной компании к другой, у них было и без того немало.

- Суммы долга определялись исходя из данных, полученных от ОЕИРЦ, - рассказала она, - Хочу отметить, что в них могут быть ошибки. В частности, жители платили по квитанциям ОЕИРЦ, а ОЕИРЦ счел нужным направить эти платежи на капитальный ремонт, жителям же достались долги. У нас очень много подобных случаев. Мы подготовили соответствующие бланки, чтобы исправить ситуацию. Жители оформляют их, чтобы средства вернулись по назначению.

Претензионная работа ведется всегда, - добавила она, - Активно используются практика обзванивания клиентов, старшие по дому вывешивают сообщение о должниках, без указания персональных данных, кроме того, мы рассылаем письма с напоминанием о долге.

Если у наших клиентов возникнут вопросы по поводу образовавшейся суммы долга, мы готовы ответить на них. На каждой квитанции указывается контактный телефон. Житель дома может связаться с нами и по электронной почте, и приехав лично. Мы готовы разобраться с каждой претензией отдельно.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.