Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

В Туле супругов приговорили к 28 годам колонии за торговлю наркотиками

Советский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 24-летней Евгении Сидоровой и ее 23-летнего супруга Станислава Сидорова. Их признали виновными в четырех эпизодах покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

По материалам дела, ранее сотрудники УФСКН России по Тульской области выяснили, что некто, используя сеть Интернет, распространяет «соль» бесконтактным способом на территории Тулы и области.

Заказы на наркотическое средство принимались через переписку в сети Интернет на одном из сайтов, оплата происходила через киви-кошелек.

При разработке информации выяснили, что организатор преступного бизнеса (в отношении него возбуждено отдельное производство), привлек в качестве соучастника Сидорова. Последний занимался закладками наркотиков, получая за это гонорары. Позднее он привлек к этому занятию и свою супругу.

- С учетом всех обстоятельств дела, данных характеризующих личность подсудимых, судом Сидорову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима, Сидоровой. – 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.