Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 27 апреля

Сегодня в выпуске:

- Свято место пусто не бывает. На кладбище города Новомосковска получилось именно так. В 1960 году там похоронили ветерана Великой отечественной войны Виктора Макарова с супругой. В преддверии дня победы родственники приехали проведать могилу дедушки, однако, на её месте обнаружили свежее захоронение. Рядом с могилой небрежно валяется старый памятник. Отделом дознания ОМВД России по Новомосковске возбуждено уголовное дело по статье «надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Ход расследования будет контролировать прокурор области Александр Козлов.

- Впереди новый велосезон. Многие туляки уже вовсю рассекают на своем двухколесном транспорте по апрельским лужам. Полицейские Тульской области решили напомнить гражданам о том, что же необходимо помнить, чтобы не стать жертвой воров. Подробности далее.

- Их 48 тысяч видов. Они переносят энцефалит, болезнь Лайма, лихорадки и сыпной тиф. В Тульской области активизировались клещи. Опасные паразиты возбудители десятков заболеваний, от которых страдают люди и домашние животные. Нужно ли прививаться от клещей и как спастись от недружелюбных насекомых, выясняла наша съемочная группа.

Узнавайте о самых главных новостях Тулы и Тульской области вместе с нами!

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.