Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляк зарезал пасынка за аморальное поведение

Следственным отделом по Пролетарскому району СУ СК России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.

Обвиняемый с 2013 года проживал в Пролетарском районе Тулы совместно со своей женой и пасынком, 1985 г.р., с которым из-за аморального поведения последнего отношеия не сложились. За это и решил он убить молодого человека.

Вечером 11 марта 2014 года злоумышленник, под надуманным предлогом взывал находящегося в состоянии алкогольного опьянения молодого человека для разговора на улицу, где ножом несколько раз ударил его в грудь и спину.

Данное преступление почти два года не было раскрыто, поскольку совершено в условиях неочевидности.

В результате проведенных следственных действий установлена причастность к убийству отчима погибшего молодого человека.  Полученные в ходе расследования показания свидетелей, заключения судебно-медицинских, биологической, генетической экспертиз,  вещественные доказательства – нож, окурки сигарет, обнаруженные на месте происшествия, иные предметы, изъятые в ходе выемок, позволили следователям сделать выводы о достаточности доказательств для обвинения лица в совершении особо тяжкого преступления.

На основании собранных следствием доказательств составлено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.