Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель посёлка в Тульской области остался без раскладушки, пылесоса и шуроповёрта

Тульскими полицейскими задержан житель посёлка Ленинский за совершение дачных краж.

В дежурную часть отдела полиции «Ленинский» с заявлением обратился житель посёлка Обидимо. Мужчина сообщил, что из принадлежащей ему дачи была совершена кража раскладушки, пылесос и шуроповёрт. Ущерб составил 3 тысячи 700 рублей.

На место происшествие незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. Стражами порядка было установлено, что преступник проник внутрь дачного домика через разбитое окно. Оперативники получили информацию о причастности к хищению ранее судимого и нигде не работающего 40-летнего местного жителя. После того, как было установлено его местонахождение, он был задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции. В ходе обыска в его доме было обнаружено похищенное имущество. Также мужчина признался в совершении ещё одной кражи из дачи, расположенной около деревни Барсуки. Здесь он похитил 50 метров электрокабеля, электродрель и магнитофон. Ущерб составил 4 тысячи рублей. Причём кражу он совершил похожим способом - разбив оконное стекло.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, в настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.