Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляка приговорили к двум годам «строгача» за кражу пельменей и варенья

Узловский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении В.Соловьева. Его признали виновным в краже чужого имущества.

По материалам дела, в феврале 2016 года пьяный Соловьев находился у себя дома, когда решил, что очень хочет есть. А так как дома у него не было еды, он решил «позаимствовать» ее у соседки.

Убедившись, что в доме потерпевшей никого нет, мужчина взломал навесной замок на двери и открыл входную дверь. Соловьев украл из холодильника пачку сливочного масла, пачку пельменей, пачку кетчупа и два куриных окорочка. Из кладовой  он похитил две пачки макаронных изделий, банку яблочного варенья и банку овощного салата.

Сложив продукты в принесенный с собой пакет, мужчина отправился обедать. Согласно заключению экспертов, «трапеза» преступника обошлась пострадавшей в 445 рублей.

- В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступления признал полностью и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.